Образец Рапорта на Перевод в Полиции

Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,2 из 5)
Дата добавления: 01.04.2018
Скачиваний: 1371 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Правовые консультации по делам, образец Рапорта на Перевод в Полиции с наркотиками. Скажите,пожалуйста, как засчитывается время нахождения в сизо, день за день или день за два?

Законопроект о кратном зачете времени содержания в СИЗО к отбыванию лишения свободы как один к полутора или двум так и не был принят, хотя и прошел давным давно в первом чтении. Пожалуйста, подскажите, нет ли нарушения со стороны правоохранительных органов, и  можем ли мы в сложившейся ситуации добиться изменения меры пресечения  содержания под стражей и что делать? В феврале 2016 года сыну предъявлено обвинение в совершении преступления в ч. В отношении сына избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В августе 2017 года следователь возбудил перед судом ходатайство об изменении меры пресечения на домашний арест. В ноябре 2017 года домашний арест меняют на подписку о невыезде.

В июле 2017 года предварительное следствие закончилось. Еще в начале августа суд оставляет в отношении сына меру пресечения подписку о невыезде.

А уже в середине  августа прокурор выходит с ходатайством об изменении меры пресечения на содержание под стражей, ссылаясь на тяжесть преступления. Но ведь за весь период нахождения сына  на домашнем аресте и на подписке о невыезде не было ни одного замечания по поводу его поведения: работал, учился. Всегда вовремя являлся  по вызовам следственных органов.

Апелляционную  жалобу суд оставил без удовлетворения. По действующему законодательству условно можно назначить наказание не свыше 8 лет. Но условно- под очень большим вопросом. Нужно очень много смягчающих и лояльность суда для получения условного срока.

Вот поэтому для возможности исполнения приговора и гособвинитель ходатайствовал об изменении меры пресечения. Не могу сказать, что уже все бесполезно, но изменение меры пресечения в данной ситуации с содержания под стражей на любую иную не связанную с изоляцией- очень и очень проблематично. По-моему мнению, в данном случае возможно только пробовать максимально снизить срок наказания.

Здравствуйте, какое можно понести наказание за передачу в СИЗО мобильного телефона, симки и зарядки? В соответствии со статьей 19. 12 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях административным правонарушением признается передача либо попытка передачи любым способом лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы, следственных изоляторах или изоляторах временного содержания и иных местах содержания под стражей, предметов, веществ или продуктов питания, приобретение, хранение или использование которых запрещено законом и влечет наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией запрещенных предметов, веществ или продуктов питания. 17 за употребление наркотических веществ, поместили в СИЗО моего мужа.

Муж с Алтайского края, проживали в Калужской обл. Предварительное заключение судмедэксперта, открытая форма туберкулеза. На протяжении 3 х лет мы проходили ежегодно мед.

На учете ни где он не состоял. Все анализы были в норме. При поступлении в СИЗО, был проведен полный медосмотр.

Записи велись до конца апреля 17 года. Про туберкулез ни слова, а ВИЧ написано было другой рукой и чернилами. В мае не одной записи образец Рапорта на Перевод в Полиции не было. В начале июня ему делали прививки, после началось ухудшение здоровья.

Падал с кровати, очень сильно скакало давление. 17 его положили в терапевтическое отделение. ВИЧ ни чего не сказано, а открытая форма туберкулеза под вопросом, но требуется незамедлительное лечение.

После терапевтического, его отвозят опять в СИЗО. Со слов следователя и опер уполномоченного, при нем находились документы на недвижимость в Алтайском крае. Задавала вопрос полковнику СИЗО, почему не было оказано должного лечения и почему в место туберкулезного диспансера, его поместили в терапевтическое отделение.

На что мне ответили, что в нашем городе диспансер закрыт. Все мои заявления которые я писала в полицию, прокуратуру и следственный комитет, принимали с насмешками.

Примеры

Заключение о смерти готово, диагнозы подтверждают, лично еще сама не видела. По поводу документов на недвижимость, мне ответили что с 2000 года за ним ни чего не числится. 2006 году умерла мама моего мужа, после чего он вступал в наследство. Дом у него уже был в собственности, а по поводу земли, документы не успели переоформить.

Обратилась к адвокату, все рассказала, но на протяжении двух недель он ни чего не говорит и каждый раз переносит встречу. Что мне делать и как добиться правды? И где умер Ваш супруг?

И напишите, пожалуйста, что конкретно Вы хотите, что для Вас правда? Добиться наказания тех людей в системе ФСИН, которые не оказывали должной медицинской помощи? Или Вы хотите решить вопрос с недвижимостью?

Это совершенно разные вещи, с чем именно Вы обратились к адвокату? Если речь идет о смерти Вашего супруга, то бесполезно обращаться в прокуратуру или полицию, они не правомочны принимать решения по такой категории дел, они могут только переправить документы в СК. А вот СК по своим полномочиям должен провести проверку и принять решения о наличии или отсутствии в действиях сотрудников ФСИН состава преступления. После официального заявления в СК, они должны принять это в свою работу.

В некоторых случаях они назначают экспертизу для проверки действий сотрудников ФСИН. У пострадавшего, то есть у Вас лично, есть право обжаловать действия следователя СК, если Вы с ним не согласны. Но прежде нужно ознакомиться с документами и, если надо, провести собственное исследование у специалистов- медиков, чтобы понять кто прав, а кто нет. К слову сказать, что практика привлечения к ответственности сотрудников ФСИН за смерть обвиняемого достаточно большая. У моего мужа, в следствии оперативного наблюдения, нашли 400 гр марихуаны.

Завели уголовное дело по ст. Был суд по мере пресечения, присудили арест. Все это происходило в Москве, сам он украинец.

Можно ли было рассчитывать на иную меру пресечения. Сейчас ему грозит от 3х до 10 лет, с учетом смягчающих обстоятельств надеемся на срок ниже низшего. Адвокат заверяет что на условный срок и не стоит надеяться.

Сведения об авторе