Протокол Намерений о Сотрудничестве образец

Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,3 из 5)
Дата добавления: 12.03.2018
Скачиваний: 3570 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Правовые консультации по делам, связанным с наркотиками. Вам нужна жалоба в Европейский суд по делу, связанному с наркотиками, вы хотите протокол Намерений о Сотрудничестве образец основания для обращения в Страсбург и перспективы?

Закон улучшает положение осужденных и имеет обратную силу. В Думу внесен законопроект «Об осуществлении представительства сторон в судах и о внесении изменений в отдельные законодательные акты». 2017: Моя твоя не понимает: ГУКН МВД отменило намеченное обсуждение проблемы производных.

Порядок апелляционного, кассационного и надзорного обжалования приговоров. Обращаем внимание, что из-за большого потока вопросов мы отвечаем не на все.

Если на ваш важный вопрос вы в течение 14 дней не нашли ответ — пришлите его снова. При публикации поступающих от Вас вопросов мы не исправляем орфографические и пунктуационные ошибки. Здравствуйте, мой брат был задержан в ноябре 2010 по  ст.

2 и марте был суд дали сотрудничестве года, образец в июле 2013 намерений. Погашена протокол у него о? 2 статьи 228, относится к категории тяжких.

Погашение судимости осужденных за тяжкие преступления происходит по истечении срока, установленного статьей 86 УК. Для осужденных за тяжкие преступления, совершенные до 3 августа 2013 года, он составлял 6 лет со дня освобождения от отбытия наказания. А осужденным за преступления, совершенные с 3 августа 2013 года — 8 лет. Здравствуйте ситуация такая Я отказался от медицинского освидетельствования на наркотики Составлен протокол Вынесен приговор суда 4 000 тысячи штрафа и направление к наркологу Срок прошёл к наркологу не обращался Вопрос : Что может грозить в этом случаи за уклонение ?

1 КоАП с наказанием в виде штрафа от 4000 до 5000 руб. Заказал стероиды в интеренет магазине,на почте приняли,там же вскрыли,повезли в отделение там написали что для себя заказал,заставили написать добровольное,что я знал что заказывал с белорусии,хотя я не знал,и то что у меня нет никаких справок на разрешение этих препаратов,а так же что я знал что эти препараты запрещены на териритории РФ. Прошел уже почти месяц, полная тишина со стороны как адвоката, так и следователей. Никаких медицинских показаний для применения у меня нет.

Возможно ли подача ходатайства о прекращении расследования или уже нет? И, в случае «нет», что можно сделать для максимально малого испытательного срока в этом случае?

Советую Вам отнестись к ситуации более серьезно, потому что Вы фактически полностью признали вину, подписав, что знали о поступлении сильнодействующих веществ из другого государства, а также что заказанные препараты запрещены к свободному обороту в РФ. 3 до 7 лет лишения свободы, независимо от количества контрабандируемого. Это тяжкое преступление и условное осуждение по этой статье, что Вы, по-видимому, имеете в виду, говоря об испытательном сроке, это скорее исключение, чем правило.

Поэтому надо думать не о «максимально протокол Намерений о Сотрудничестве образец испытательном сроке», а о назначении наказания ниже низшего порога санкции. Потому-то следователь так ласково просил Вас подписать протокол — ведь он за один чих раскрыл тяжкое преступление против общественной безопасности. Конечно, такая ситуация не является безвыходной. Есть достаточно неплохой инструментарий защиты именно в отношении контрабанды анаболиков из Беларуси.

Но не упустите из виду, что относительно спокойно могут себя чувствовать те, кто заказал анаболики из Беларуси, имея медицинские назначения, чего в Вашем случае нет. Извините, что отнимаю у Вас время, вступаю в переписку. У нас остался один единственный шанс- написание кассационной или надзорной жалобы председателю ВС  РФ или в президиум ВС РФ. Все эти факты, что я Вам писала, они не были заявлены ни в одной жалобе: ни в суде первой инстанции, ни в апелляционном суде.

Загрузка

Кассационные жалобы не передавались на рассмотрение ни в ВС республики, ни в ВС РФ. Это всё я нашла самостоятельно, адвокаты наши не работали. Это при ней прошли такие экспертизы, именно при ней обвиняемый ознакомился  в один день за два часа с 13 заключениями эксперта, сделанными до его задержания, а некоторые и до возбуждения уголовного дела. И с 17 постановлениями о назначении экспертиз. Только две дактилоскопические экспертизы были назначены после задержания, но объекты исследования на экспертизу не передавались: в закл.

Дактилокарта обвиняемого» Причем, дактилокарту изготавливал именно этот эксперт, есть его подпись, что он изготовил, он же собирал и  образцы для экспертизы:смывы, отпечатки пальцев. Второй адвокат был по назначению, ему было всё равно, он не заявил ни одного ходатайства, только поддерживал заявленные, да и то с оговорками, а в прениях и вообще просил переквалифицировать статьи, т. В ответах из прокуратуры Республиканской мне ответили, что заявлений о неполноте исследования заключений эксперта не поступало.

Но я не думаю, что все подсудимые знают досконально УПК, это должен был делать адвокат, но вот такая была защита. У нас с момента вынесения приговора прошло три года.

Имеем ли мы право обращаться к УПЧ. Хотя по сути и по Конституции мы не должны быть ограничены по времени. Ведь только по прошествии времени стало известно о нарушенных правах. Хотя, я думаю, им безразличны судьбы людей, и УПК для них не указ. Извините ещё раз, но очень надеюсь на Ваши советы.

Совершенно правильно — право обращения к Председателю ВС РФ у осужденного есть. Это даже не последняя инстанция, а вышестоящий судебный контроль, так как Председатель ВС не уполномочен принимать решение по существу дела, а только согласиться или нет с постановлением судьи ВС об отказе в передаче жалобы на рассмотрение кассационной инстанции. Но насчет Президиума ВС Вы ошибаетесь — это надзорная инстанция, куда можно обжаловать только решение, принятое Судебной коллегией ВС РФ, рассмотревшей кассационную жалобу по существу.

Есть ограничительная норма ФКЗ «Об Уполномоченном по правам человека в Российской Федерации»: «Жалоба должна быть подана Уполномоченному не позднее истечения года со дня нарушения прав и свобод заявителя или с того дня, когда заявителю стало известно об их нарушении». Мне известны случаи, когда это ограничение преодолевалось, но на это должно быть решение самого Уполномоченного. Так что и в этом направлении перспективы, как выясняется, не очень обнадеживающие. Не берусь ни рекомендовать обратиться, ни утверждать, что это не имеет смысла.

Сведения об авторе