Журнал Учета Скоропортящихся Продуктов образец

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 15. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 15. Зарегистрировано в Минюсте России 29. Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию журнал Учета Скоропортящихся Продуктов образец организации режима работы дошкольных образовательных организаций.

Рекомендуемый состав и площади помещений групповых для специальных дошкольных образовательных организаций в кв. Рекомендуемый состав и площади помещений групповых дошкольных образовательных организаций для детей с нарушением опорно-двигательного аппарата в кв.

Российской Федерации от 27 декабря 2013 г. Федерации 18 апреля 2014 г.

В соответствии с Федеральным законом от 30. Правительства Российской Федерации от 24.

Российской Федерации от 17 марта 2003 г. Минюсте России 21 марта 2003 г. Общие положения и область применения. Требования к зданиям, помещениям и оборудованию.

Полный обзор на «Журнал Учета Скоропортящихся Продуктов образец»

Журнал к водоснабжению образец канализации. Требования скоропортящихся организации питания детей. Учета Российской Федерации продуктов 05.

Журнал Учета Скоропортящихся Продуктов образец

Приказ Минздравсоцразвития России от 12. Помещения постирочных оборудуются подводкой воды, сливом, скамьями. 1 место не менее 6 м2. 50 м от места купания.

Проветривание проводится через фрамуги и форточки. 1 раковины на 25 посадочных мест. Не допускается использование губок для мытья посуды.

Плоды и зелень хранятся в ящиках в прохладном месте. С, но не более одного часа. 2 и не более 3 минут.

С в течение 20 — 25 мин. С в течение 8 — 10 мин.

Краткий отзыв

Яйцо варится после закипания воды журнал Учета Скоропортящихся Продуктов образец мин. 5 мин с момента начала кипения.

Итог

5 мин с последующим выкладыванием в чистую промаркированную посуду. Крупы не должны содержать посторонних примесей. Овощи и фрукты сортируются и моются. Не допускается предварительное замачивание овощей. Салаты заправляются непосредственно перед раздачей.

В качестве заправки салатов используется растительное масло. Использование сметаны и майонеза для заправки салатов не допускается. С-витаминизация из расчета 20,0 мг на порцию.

Скачать

Вода должна отвечать требованиям безопасности к питьевой воде. Кипяченую воду меняют каждые 3 ч. Продолжительность утренней зарядки — не менее 15 мин. Указываются факты списания, возврата продуктов и другие.

Указываются факты запрещения к реализации готовой продукции. Не допускается прием солнечных ванн без головных уборов. Дата введения: 20 июня 2003 г.

Сведения об авторе