Договор Аренды Квартиры образец скачать 2015

Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,8 из 5)
Дата добавления: 25.01.2017
Скачиваний: 3628 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Как сдать квартиру договор Аренды Квартиры образец скачать 2015 и выгодно через агентство недвижимости? Как найти себе жильцов за 1 день? Как не платить налоги за аренду ?

Договор Аренды Квартиры образец скачать 2015

Ниже приведена одна из форм простого, типового, стандартного договора найма жилого помещения. Обращаем внимание на то, что это просто пример — мы в своей работе используем несколько видов договоров аренды, которые корректируются согласно просьбам сторон.

Договор Аренды Квартиры образец скачать 2015

Вам выслать на почту несколько видов договоров? Выберете тот, которы подходит именно вам! В отдельной статье можно почитать о том, как быстро и дорого сдать квартиру через агентство недвижимости. Там же можно найти необходимые приложения к договору.

Также в конце статьи можно посмотреть небольшое видео, на котором юристы делятся тонкостями составления договора аренды — очень много ценной информации. Мы советуем его прочитать перед скачиванием.

Также мы рекомендуем ознакомиться с наиболее существенными пунктами договора найма — самые распространенные ошибки при оформлении договора. При подписании настоящего договора предоставить подлинники документов, подтверждающих право собственности. Устранить собственными силами или за свой счет недостатки, которые затрудняют или делают невозможным нормальное использование объекта. Имущества и использовать последнее по назначению, а также соблюдать правила противопожарной безопасности.

Своевременно сообщать Наймодателю скачать выявленных неисправностях элементов. Не препятствовать посещению Наймодателем жилья в квартиры образец условиями, установленными настоящим договором. Освободить Квартиру по истечению договор найма, установленного 2015 аренды. Имуществу в период срока найма, установленного настоящим договором.

Сохранять конфиденциальность всей информации, полученной от Наймодателя. Указанный размер платы за наем является фиксированным и в одностороннем порядке изменению не подлежит. В дальнейшем оплата за наем производится один раз в месяц не позднее, чем за три дня до окончания оплаченного периода найма.

Счет за коммунальные услуги оплачивает _________________________. Все расчеты между Сторонами по настоящему договору производятся в рублевом эквиваленте указанных сумм по курсу ЦБ РФ на день оплаты. Имуществу, что подтверждается актом передачи Квартиры и Имущества, а также актом окончания срока найма.

Квартиры за оплаченный, но не прожитый период, а также сумму, указанную в п. Настоящего договора, в соответствии с п. В случае досрочного расторжения Нанимателем настоящего договора без уведомления Наймодателя в срок, указанный в п. Наймодатель возвращает Нанимателю плату за найм за оплаченный, но не прожитый период, а также сумму, указанную в п.

В случае отказа Нанимателя от выплаты договор Аренды Квартиры образец скачать 2015, Наймодатель вправе произвести удержание штрафа из денежной суммы, указанной в п. ПОРЯДОК ПЕРЕДАЧИ КВАРТИРЫ И ИМУЩЕСТВА. Наймодатель обязуется предоставить Квартиру и Имущество во временное владение и пользование Нанимателю «___» _____________ 20___г. Наниматель подтверждает, что до подписания настоящего договора осмотрел помещение и не имеет претензий к ее территориальной расположенности, техническим характеристикам и санитарному состоянию.

Передача Квартиры и Имущества Наймодателю оформляется Актом окончания найма. Квартира и Имущество передаются Нанимателем и принимаются Наймодателем в состоянии, в котором они были переданы в наем, с учетом естественного износа. Срок договора найма устанавливается с «___» _____________ 20___г по «___» _____________ 20___г включительно.

Договор Аренды Квартиры образец скачать 2015

После окончания вышеназванного срока договор считается прекращенным. Пролонгация договора осуществляется в соответствии с разделом 8 настоящего договора.

Заключение

Задержки Нанимателем платы за наем на срок более чем пять дней, от срока, указанного в п. Нарушением Нанимателя условий настоящего договора. Нарушений Наймодателем условий настоящего договора.

Если Квартира в силу обстоятельств, за которые Наниматель не отвечает, окажется в состоянии, непригодном для проживания. Настоящий договор может быть продлен по взаимному согласию Сторон, которое оформляется дополнительным соглашением, подписанным Сторонами не позднее последнего дня действия настоящего договора, указанного в п. Пролонгация договора является правом Наймодателя, независимо от срока действия настоящего договора. Стороны произвели взаимную проверку документов.

Скачать

Стороны подтверждают, что ознакомлены со всеми условиями настоящего договора, полностью с ними согласны и лично несут ответственность за их соблюдение. Настоящий договор составлен в двух подлинных экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из Сторон. Неотъемлемой частью настоящего договора с момента его подписания Сторонами является Акт передачи Квартиры и Имущества, составленный в двух экземплярах, по одному для каждой из сторон.

Сведения об авторе