Справка для Оформления Визы

Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,3 из 5)
Дата добавления: 26.12.2017
Скачиваний: 621 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Документы для справка для Оформления Визы в Италию должны соответствовать следующим требованиям: срок действия справок, выписок, согласий на выезд на момент подачи в консульство — 1 месяц. Просроченные документы на итальянскую визу консульством не принимаются.

Ниже спиок требуемых документов на итальянскую визу. Оригинал справки с работы на бланке организации, с указанием должности и оклада, телефона и адреса организации, подписанную руководством предприятия.

Справка для Оформления Визы

Если выезжает руководитель, справка должна быть подписана другим лицом. Для ИП дополнительно предоставляется копия свидетельства о регистрации ИП. Выписка из банка о состоянии счета или трэвел чеки.

Если ребенок едет с одним из родителей, согласие требуется от другого родителя. Необходимо наличие в согласии на выезд в Италию слов «В ИТАЛИЮ И В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ» и обязательного указания сроков поездки.

Авторский анализ на «Справка для Оформления Визы»

Выписка с банковского счета оформления, оплачивающего поездку. Копия визы справка для паспорта СПОНСОРА. Копия первой страницы гражданского паспорта и страницы с пропиской. Для пенсионеров — копию пенсионного удостоверения.

Справка для Оформления Визы

Для студентов — справку с места учебы , с печатью, названием, адресом и телефоном учебного заведения, указанием курса. Если нет спонсора — Выписку с банковского счета.

Наличие каких-либо документов из списка приветствуются, однако не являются обязательными. Срок оформления визы Бангладеш — 8 дней. Стоимость оформления визы — 150 USD. 4 рабочих дня на бронирование гостиницы.

Справка для Оформления Визы

Бангладеш или обязательное бронирование в нашей компании гостиниц в стране на весь срок пребывания. Многократная бизнес-виза Бангладеш на 3 месяца: 170 USD. Многократная бизнес-виза Бангладеш на 6 месяцев: 250 USD.

Многократная бизнес-виза Бангладеш на 12 месяцев: 350 USD. Бангладеш или бронирование в нашей компании гостиниц в Бангладеш, справка с места работы на английском языке на фирменном бланке, где указано, что все командировочные расходы работодатель берет на себя. Мы также можем оформить приглашение для получения визы Бангладеш на границе по прилету в Дакку. Такая услуга доступна только при оплате трансфера аэропорт-отель, т. Виза Бирмы оформляется на максимальный срок пребывания 28 дней, коридор действия визы — 3 месяца.

Гражданам России для въезда во Вьетнам на срок менее 15 дней виза Вьетнама не требуется. Мы оформляем визы на больший срок пребывания. В настоящее время визы в Гонконг не оформляем! Для граждан России въезд в Гонконг на срок до 14 дней — безвизовый.

Гражданам Украины визы временно не оформляются. Необходимые документы для иностранцев: паспорт, ксерокопия регистрации и визы России, а также копия разрешения на работу в РФ. Для ребёнка, имеющего отдельный паспорт, обязательно прикладывается копия свидетельства о рождении и его перевод на английский язык.

В паспорте ребёнка должна стоять подпись или прочерк. Если в свидетельстве о рождении ребёнка у родителей разные фамилии, обязательно свидетельство о заключении брака и перевод на английский язык. Если в свидетельстве о рождении ребёнка стоит прочерк в графе «отец», то необходим заверенный нотариусом документ, смысл которого заключается в следующем: если мама является матерью-одиночкой, она берёт на себя ответственность за жизнь и здоровье своего ребенка, а также берёт на себя все расходы на период поездки в Индию.

С 27 ноября 2014 начал действовать упрощенный режим получения визы Индии, с апреля 2017 года срок действия и кратность въезда по визе увеличились. Выехать при этом можно через любой, в т. В сумме, стоимость оформления электронной визы Индии: 92 USD.

Разрешение оформляется в течение 1-4 дней, и далее мы пересылаем его вам на электронную почту. Разрешение необходимо самостоятельно распечатать и взять с собой в Индию. Электронная виза в Индию оформляется двукратная, только на 60 дней. Возможно получить не более 2 виз такого типа в течение года.

Для граждан Белоруссии оформляем только обычные визы Индии — в паспорт. Электронные визы, как новый вид электронных услуг, несомненно удобны. Они экономят время, избавляют от лишних хлопот и поездок.

Особенно удобны электронные визы для людей, живущих далеко от посольств, консульств и аккредитованных туристических фирм. Вслед за электронным билетом на самолет, электронная виза становится хорошим помощником путешественника. Коридор действия визы — 2 месяца на въезд с момента подачи в посольство.

Сведения об авторе