Заполнение Бракеражного Журнала Готовой Продукции образец

Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,9 из 5)
Дата добавления: 30.03.2018
Скачиваний: 5446 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Заполнение Бракеражного Журнала Готовой Продукции образец

Подробное описание на «Заполнение Бракеражного Журнала Готовой Продукции образец»

Заполнение Бракеражного Журнала Готовой Продукции образец

Подробный обзор

Заполнение Бракеражного Журнала Готовой Продукции образец

Загрузка

Ей подвергается каждая партия на производстве. Целью такой проведения такой процедуры является контролирование  соблюдения регламентированных в Законодательстве РФ норм по изготовлению продуктов питания. Каждая проверка начинается с оценки органолептических показателей товара.

Контроль над соблюдением требований нормативно-технической литературы на протяжении всего этапа приготовления. Предварительная разработка рецепта, по которому будет осуществляться кулинарный процесс. В соответствии с основными показателями: о имеющейся консистенции продукта, оценка характеристик внешних данных блюда, по запаху товара, вкусовым данным. Помещение, выбранное для проведения процедуры должно иметь качественную вентиляцию или тщательно проветриваться.

Во время проведения процедуры посторонние запахи не должны мешать анализу. Оно должно иметь хорошую систему освещения, приближенную к естественной среде, однако предпочтение отдается непосредственно естественному типу освещения. Это необходимо для правильной оценке внешних данных продукции, которые могут искажаться под воздействием искусственных источников света.

Члены бракеражной комиссии обязаны обладать знаниями и соблюдать правила в области отбора проб от партии товара находящегося на проверке. По нему можно определить нарушения в условиях хранения, перевозки и изготовления.

Сведения об авторе