Счет-фактура на Услуги образец заполнения 2015

Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,1 из 5)
Дата добавления: 21.01.2017
Скачиваний: 2231 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Счет-фактуру оформляют только плательщики НДС. Форма счета-фактуры, применяемого при расчетах по налогу на добавленную стоимость, и правила ее заполнения закреплены Постановлением Правительства РФ от 26 счет-фактура на Услуги образец заполнения 2015 2011 г.

С 1 октября 2017 года форма счета-фактуры дополнена строкой «Код вида товара». Заполнять эту строку должны компании, которые поставляют товары в страны Евразийского экономического союза — Армению, Белоруссию, Казахстан и Киргизию.

Счет-фактура на Услуги образец заполнения 2015

В новой форме счета-фактуры с 01. 2017 года появились изменения в заполнении. Указывать адреса продавца и покупателя теперь нужно в соответствии с ЕГРЮЛ и ЕГРИП. Кроме того, в отношении импортных товаров вносится не порядковый, а регистрационный номер таможенной декларации.

Подробно все изменения описаны в постановлении Правительства РФ от 19. Порядок заполнения новой формы счета-фактуры 2017 г. Наш сервис поддерживает автонумерацию, но допустим и ввод этого значения вручную.

Обособленные подразделения, а также товарищества и доверительные управляющие могут дополнять основной номер счета-фактуры своим индексом через разделительную черту. В поле «от» — укажите дату составления документа, при этом можно воспользоваться встроенным календарем, выбрав в нем необходимую дату. В поле «Исправления» выберите необходимое значение. При первичном заполнении счета-фактуры следует оставить значение по умолчанию «не вносились», в этом случае в готовом документе в строке «Исправление» будет автоматически проставлен прочерк.

Авторский анализ на «Счет-фактура на Услуги образец заполнения 2015»

В поле «На авансовый платеж» необходимо выбрать значение «да», если составляется счет-фактура на аванс, т. При этом в печатной форме счета-фактуры в строках «Грузоотправитель и его адрес» и «Грузополучатель и его адрес», а также в столбцах 2-6, 10-11 табличной части документа автоматически будут проставлены прочерки. Если же счет-фактура выписывается вместе с закрывающими документами по факту отгрузки товаров, выполнения работ, оказания услуг, то в этом поле следует оставить значение по умолчанию «нет». Ее наименование и цифровой код будет отражен в документе в соответствии с Общероссийским классификатором валют.

В строки таблицы «К расчетно-платежному документу» последовательно заносятся все номера и даты расчетно-платежных документов, по которым были получены денежные средства на дату составления счета-фактуры в оплату перечисленных в нем товаров, работ, услуг. В разделе «Информация о продавце» необходимо выбрать значение «Организация», если счет-фактуру составляет юридическое лицо, или «ИП». ИНН и реквизиты свидетельства о госрегистрации.

Сторонняя организация» — для этого случая в соответствующие поля требуется внести полное или сокращенное наименование организации-грузоотправителя согласно учредительным документам и ее почтовый адрес. В разделе «Информация о покупателе» в поле «Наименование» нужно указать полное или сокращенное наименование покупателя, в поле «Адрес» — подробный адрес в соответствии с ЕГРЮЛ или ЕГРИП, в поля «ИНН» и «КПП» — индивидуальный номер налогоплательщика-покупателя и его код причины постановки на учет соответственно. Индивидуальные предприниматели поле «КПП» не заполняют. Число знаков идентификатора может быть разным: 20 цифр для казначейского сопровождения договора, 25 цифр — для оборонного заказа.

Если контракт обычный, то поле не заполняется. Сторонняя организация» — в этом случае нужно внести в соответствующие поля полное или сокращенное наименование грузополучателя в соответствии с учредительными документами и его почтовый адрес.

Комментарий

В разделе «НДС» в поле «Расчет НДС», необходимо поставить «флажок» в одно из значений. Сверху» и «Не учитывать» — указывается цена без НДС. Для случаев «В сумме» и «Сверху» расчет НДС будет произведен автоматически. Без НДС» в зависимости от вашей системы налогообложения и характера операции.

Счет-фактура на Услуги образец заполнения 2015

ЕАЭС — Белоруссию, Армению, Казахстан, Киргизию. Код вида товара указывается в соответствии с единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности ЕАЭС.

Если компания не занимается такими поставками, поле заполнять не нужно. Стоимостные показатели указываются в валюте, заявленной в поле «Валюта документа», при этом данные можно не округлять, применяя копейки, центы и т. Первый экземпляр счета-фактуры, составленного на бумажном носителе, выставляется покупателю, второй экземпляр остается у продавца. В счета-фактуры, составленные с даты вступления в силу постановления Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2011 г.

Счет-фактура на Услуги образец заполнения 2015

Заключение

169 НК РФ в ред. Счет-фактура подписывается руководителем и главным бухгалтером организации либо иными уполномоченными в установленном порядке лицами или индивидуальным предпринимателем с указанием реквизитов свидетельства о государственной регистрации этого индивидуального предпринимателя. Договор на оказание бухгалтерских услуг .

В качестве примера можно рассмотреть случай, когда Заказчик несвоевремено, т. Заказчиком, составление бухгалтерской и налоговой отчетности, консультационные услуги по вопросам ведения бухгалтерии, подготовки и сдачи отчетности.

Заказчик обязуется оплатить эти услуги. Заказчика обо всех контактах и возникших вопросах, при этом каждая ситуация, возникшая по вине Заказчика оплачивается отдельно выставленным актом выполненных работ. 2 за правильную и своевременную обработку данных и информации в соответствии с первичными документами, предоставленными Заказчиком.

Заказчиком Исполнителю, а также вызванные этим последствия. Исполнитель не несет ответственности по претензиям третьих лиц к Заказчику, связанным с ведением им хозяйственной деятельности. Исполнитель не отвечает за последствия административных правонарушений, совершенных должностными лицами Заказчика. 3 незамедлительно письменно сообщать Исполнителю обо всех изменениях в договорах и иных первичных учетных документах.

Любое изменение, внесенное в первичный учетный документ, рассматривается Исполнителем как новый первичный документ. 5 своевременно и в полном объеме оплачивать услуги Исполнителя. УСЛОВИЯ И СРОКИ ОПЛАТЫ УСЛУГ ИСПОЛНИТЕЛЯ.

Скачать

В случае просрочки оплаты Заказчиком услуг Исполнителя на срок более 15 календарных дней, Исполнитель имеет право в одностороннем порядке расторгнуть настоящий договор, о чем извещает Заказчика письмом, направленным по его юридическому адресу. В случае неполучения мотивированного ответа Заказчика и отсутствия оплаты услуг в течение десяти рабочих дней после отправки указанного письма, Исполнитель снимает с себя ответственность, предусмотренную настоящим договором, за неоплаченные и все последующие периоды. Первичные документы Заказчика пересылаются Исполнителем на юридический адрес Заказчика. В случае превышение первоначального объема работ по настоящему договору пункт 4. Стороны обязуются сохранять строгую конфиденциальность информации, полученной в ходе исполнения настоящего договора, и принять все возможные меры, чтобы предохранить полученную информацию от разглашения.

Передача конфиденциальной информации третьим лицам, опубликование или иное разглашение такой информации может осуществляться только с письменного согласия другой Стороны независимо от причины прекращения действия настоящего договора. Ограничения относительно разглашения информации не относятся к общедоступной информации или информации, ставшей таковой не по вине Сторон.

Сведения об авторе