Разделительный Ликвидационный Баланс Форма 0503230

Формы, разделительный Ликвидационный Баланс Форма 0503230 в данном списке, можно найти непосредственно в утвердивших их документах. Приказ Минфина России от 28. Приказ Минфина России от 28.

Зарегистрировано в Минюсте России 03. ГОСТы, вступающие в силу в течение 3 мес. Российская газета, N 47, 05. Российская газета, N 64, 23.

Разделительный Ликвидационный Баланс Форма 0503230

Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, N  11, 18. Официальный интернет-портал правовой информации www. Официальный интернет-портал правовой информации www.

Официальный интернет-портал правовой информации www. Официальный интернет-портал правовой информации www.

Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 31, ст. Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 15, ст. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке ликвидационный и представления годовой, квартальной и месячной отчетности об разделительный бюджетов бюджетной системы Российской 0503230. Ввести в действие настоящий приказ, баланс с бюджетной отчетности на 1 форма 2011 года.

Российской Федерации федеральным государственным унитарным предприятиям, в отношении которых указанные корпорации осуществляют от имени Российской Федерации полномочия собственника имущества, в соответствии с бюджетным законодательством. Пункт 3 в редакции, введенной в действие с 20 марта 2016 года приказом Минфина России от 31 декабря 2015 года N 229н, применяется начиная с годовой отчетности за 2015 год.

Пункт в редакции, введенной в действие начиная с отчетности за 2011 год приказом Минфина России от 29 декабря 2011 года N 191н. 1 апреля, 1 июля и 1 октября текущего года, годовая — на 1 января года, следующего за отчетным. Отчетным годом является календарный год — с 1 января по 31 декабря включительно.

Первым отчетным годом для вновь созданных главных распорядителей, распорядителей, получателей бюджетных средств, главных администраторов, администраторов доходов бюджетов, главных администраторов, разделительный Ликвидационный Баланс Форма 0503230 источников финансирования дефицита бюджетов, финансовых органов, органов казначейства, органов, осуществляющих кассовое обслуживание, считается период с даты их регистрации в установленном законодательством Российской Федерации порядке по 31 декабря года их создания. Российской Федерации порядке по 31 декабря года их создания. Месячная и квартальная отчетность является промежуточной и составляется нарастающим итогом с начала текущего финансового года.

Бюджетная отчетность на бумажном носителе представляется главным бухгалтером субъекта бюджетной отчетности или лицом, ответственным за ведение бюджетного учета, формирование, составление и представление бюджетной отчетности, в сброшюрованном и пронумерованном виде с оглавлением и сопроводительным письмом. Бюджетная отчетность подписывается руководителем и главным бухгалтером главного распорядителя, распорядителя, получателя бюджетных средств, главного администратора, администратора доходов бюджета, главного администратора, администратора источников финансирования дефицита бюджета, финансового органа, органа казначейства, органа, осуществляющего кассовое обслуживание.

Абзац в редакции, введенной в действие с 20 марта 2016 года приказом Минфина России от 31 декабря 2015 года N 229н, применяется начиная с годовой отчетности за 2015 год. Инструкцией и соглашением о передаче полномочий по ведению бюджетного учета. Абзац в редакции, введенной в действие начиная с отчетности за 2011 год приказом Минфина России от 29 декабря 2011 года N 191н. Инструкцией порядке взаимосвязанных показателей по консолидируемым позициям форм бюджетной отчетности.

Ссылки

Абзац в редакции, введенной в действие начиная с отчетности за 2011 год приказом Минфина России от 29 декабря 2011 года N 191н. Абзац исключен начиная с отчетности за 2011 год — приказ Минфина России от 29 декабря 2011 года N 191н. Абзац исключен начиная с отчетности за 2011 год — приказ Минфина России от 29 декабря 2011 года N 191н.

Абзац в редакции, введенной в действие с 17 февраля 2015 года приказом Минфина России от 19 декабря 2014 года N 157н, применяется при составлении бюджетной отчетности, начиная с отчетности за 2015 год. В случае если все показатели, предусмотренные формой бюджетной отчетности, утвержденной настоящей Инструкцией, не имеют числового значения, такая форма отчетности не составляется, информация о чем подлежит отражению в пояснительной записке к бюджетной отчетности за отчетный период. Абзац в редакции, введенной в действие начиная с отчетности за 2011 год приказом Минфина России от 29 декабря 2011 года N 191н. Если по бюджетному учету показатель имеет отрицательное значение, то в бюджетной отчетности в случаях, предусмотренных настоящей Инструкцией, этот показатель отражается в отрицательном значении — со знаком «минус».

Бюджетная отчетность составляется нарастающим итогом с начала года в рублях с точностью до второго десятичного знака после запятой. Минфина России от 26 октября 2012 года N 138н, применяется при составлении бюджетной отчетности, начиная с отчетности за 2013 год. Учредитель осуществляет по факту выверки соответствия взаимосвязанных показателей по операциям с подведомственными ему бюджетными, автономными учреждениями, отраженных в бюджетной отчетности и в сводной бухгалтерской отчетности бюджетных, автономных учреждений, сформированной им на основании представленной в установленном порядке бюджетными, автономными учреждениями бухгалтерской отчетности. Абзац в редакции, введенной в действие начиная с отчетности за 2011 год приказом Минфина России от 29 декабря 2011 года N 191н.

Финансовый орган на основании представленной ему консолидированной бюджетной отчетности составляет консолидированную бюджетную отчетность об исполнении бюджета и представляет ее финансовому органу, уполномоченному формировать отчетность об исполнении соответствующего консолидированного бюджета, в установленные им сроки. Абзац в редакции, введенной в действие начиная с отчетности за 2011 год приказом Минфина России от 29 декабря 2011 года N 191н. Абзац в редакции, введенной в действие начиная с отчетности за 2011 год приказом Минфина России от 29 декабря 2011 года N 191н.

Пользователь бюджетной отчетности обязан по просьбе субъекта бюджетной отчетности, предоставившего отчетность, проставить на копии бюджетной отчетности отметку о дате ее представления и, в случае получения положительного результата по факту проведения камеральной проверки бюджетной отчетности — отметку о дате принятия бюджетной отчетности. При получении бюджетной отчетности по телекоммуникационным каналам связи пользователь бюджетной отчетности обязан уведомить субъекта бюджетной отчетности о ее получении в электронном виде.

Порядок уведомления субъекта бюджетной отчетности о результатах проведенной камеральной проверки бюджетной отчетности, представленной им, и о дате ее принятия, устанавливается пользователем бюджетной отчетности. В случае выявления в ходе проведения камеральной проверки бюджетной отчетности несоответствия бюджетной отчетности требованиям к ее составлению и представлению, установленным настоящей Инструкцией, и актами пользователя бюджетной отчетности, устанавливающими дополнительные формы согласно пункту 5 настоящей Инструкции, пользователь бюджетной отчетности не позднее рабочего дня, следующего за днем выявления несоответствия, уведомляет об этом субъект бюджетной отчетности, представивший отчетность, который в свою очередь обязан в течение срока, установленного пользователем бюджетной отчетности, предпринять необходимые меры для приведения ее в соответствие с установленными требованиями.

Сведения об авторе