Миграционная Карта Таиланд бланк

Картинка

Добавил: admin
Формат файла: RAR
Оценка пользователей: Рейтинг (4,7 из 5)
Дата добавления: 27.02.2018
Скачиваний: 2527 раз(а)
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Отдых в Таиланде с каждым годом становится все миграционная Карта Таиланд бланк популярным среди россиян. Привлекают приемлемые цены, и то, что самый лучший отдых там — в осенне-зимний период, когда на других курортах сезонное затишье. Планируя провести свой отпуск в этом «улыбчивом» Королевстве, многие задаются визовым вопросом. Если учесть, что отпуск основной массы российских туристов не превышает 36 дней, то можно твердо ответить: НЕ НУЖНО!

Миграционная Карта Таиланд бланк

По состоянию на 2017 год Таиланд входит в число стран с безвизовым режимом для россиян. Внимание: с 12 августа 2014 года вводится ограничение на количество краткосрочных выездов-въездов в страну. Любители виза-ранов беспроблемно смогут пересечь границу Таиланда и вернутся обратно не более 3 раз. Для длительного проживания в Королевстве отныне рекомендуется получать длительную визу!

При этом вовсе не обязательно возвращаться на Родину. Можно просто отправиться в соседнее государство. Главное, чтобы в паспорте появился штамп, что вы покинули королевство. Вернувшись в Таиланд, вы получаете новый штамп, разрешающий находиться на территории государства еще 30 дней.

И она очень популярна среди наших соотечественников. На некоторых пограничных постах дата выезда ставится в штампе, а кое-где вывешивается табличка с указанием этой даты.

Это дает возможность избежать штрафа, который грозит за любую не санкционированную задержку на территории страны. Можно и официально продлить срок пребывания в Королевстве еще на 10 дней. Для этого нужно обратиться в иммиграционный офис Таиланда. Но обычно 30 суток вполне достаточно для полноценного отдыха в этой райской стране.

Миграционная Карта Таиланд бланк

Для безвизового отдыха в Таиланде требуется совсем небольшой пакет документов. Его срок действия должен заканчиваться не раньше, чем через полгода, после даты выезда из Королевства.

Туда же вклеиваются их фотоснимки, формата 3х4. Они должны быть оплачены и оформлены на тот день, когда заканчивается безвизовый срок пребывания в стране. При этом не обязательно вылетать на Родину. Можно отправиться в любое сопредельное с Таиландом государство.

Ликбез

Миграционная Карта Таиланд бланк

Миграционная карточка, которая выдается и заполняется в самолете миграционная Карта Таиланд бланк на контрольном пункте. Вылетая обратно, вы обязаны заплатить 17 долларов таможенного сбора. Таиландское Королевство славится своей нетрадиционной медициной, излечивающей многие болезни, которые на сегодняшний день не подвластны официальным медикам.

Поэтому все больше россиян устремляется в это государство для получения лечебных процедур. Но многие из них выполняются на протяжении нескольких месяцев, для достижения максимального эффекта. В таких случаях лучше, если будет оформлена долгосрочная туристическая виза. Однократная — оформляется на три месяца.

Миграционная Карта Таиланд бланк

Заключение

Двукратная — срок действия этого вида туристической визы до 6 месяцев. Как только истекут и эти 30 дней, вы обязаны выехать из страны. Вернуться в нее вы можете практически сразу. Важно, чтобы в паспорте и визе стояла официальная отметка, что вы покидали государство.

Повторный отдых по туристической визе этого вида происходит по той же схеме. А вот стоимость визы для двукратного посещения страны — в два раза дороже, чем однократной. В Москве оформление визы в Таиланд обычно составляет три рабочих дня, но в отдельных случаях может растянуться на 3-6 месяцев.

Скачать

Здесь требовательно относятся к проверке документов, особенно придирчивы к качеству фотоснимков в паспорте. В случае малейшего отклонения от стандарта, в получении визы может быть отказано. Иногда сотрудники консульства могут затребовать дополнительные справки и пр. Оплачивают его непосредственно в Консульстве, когда подают документы. Можно заказать визу, обратившись в турагентство.

Консульстве одновременно с подачей документов. Заграничный паспорт и ксерокопия его первой страницы. Срок его действия должен заканчиваться примерно через полгода, после выезда из Королевства.

Сведения об авторе