Должностная инструкция Заведующего Столовой

Адреса ИФНС, фондов, управлений и т. Заведующий столовой относится к категории руководителей. На должность заведующего столовой назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет должностная инструкция Заведующего Столовой среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет.

Назначение на должность заведующего столовой и освобождение от нее производится приказом директора предприятия. Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания. Организацию производства и управления столовой, задачи и функции ее подразделений.

Передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей. Организацию оплаты и стимулирования труда. Правила и нормы охраны труда.

Должностная инструкция Заведующего Столовой

Техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой. Организует работу и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей. Организует своевременное обеспечение столовой продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.

Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. С учетом рыночных методов хозяйствования изучает спрос потребителей на продукцию общественного питания.

Краткий анализ на «Должностная инструкция Заведующего Столовой»

  • Организует расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств и рационального разделения торгово-обслуживающей деятельности столовой.
  • Организует ведение учета и своевременное представление учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности столовой, правильное применение форм и систем оплаты и стимулирования труда.
  • Осуществляет контроль над качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.

Знакомиться с проектами решений должностная предприятия, касающимися инструкция столовой. Участвовать в обсуждении заведующего, касающихся исполняемых им должностных обязанностей. Вносить на столовой руководства предприятия предложения по улучшению деятельности столовой.

Подписывать и визировать документы в пределах своей компетенции. Вносить предложения о поощрении подчиненных отличившихся работников, наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.

Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией — в пределах, определенных действующим трудовым законодательством РФ. За правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности — в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством РФ. За причинение материального ущерба — в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством РФ.

Заведующий   столовой   относится  к  категории  руководителей. Принимается на работу и увольняется с нее приказом директора предприятия. Организация работы по повышению квалификации работников.

Заведующий столовой относится к категории руководителей. На должность заведующего столовой назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет. Назначение на должность заведующего столовой и освобождение от нее производится приказом директора предприятия. Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания.

Должностная инструкция Заведующего Столовой

Организацию производства и управления столовой, задачи и функции ее подразделений. Передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и должностная инструкция Заведующего Столовой посетителей. Организацию оплаты и стимулирования труда.

Правила и нормы охраны труда. Техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой.

Организует работу и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей. Организует своевременное обеспечение столовой продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса. Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.

Ссылки

С учетом рыночных методов хозяйствования изучает спрос потребителей на продукцию общественного питания. Организует расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств и рационального разделения торгово-обслуживающей деятельности столовой. Организует ведение учета и своевременное представление учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности столовой, правильное применение форм и систем оплаты и стимулирования труда. Осуществляет контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.

Знакомиться с проектами решений директора предприятия, касающимися деятельности столовой. Участвовать в обсуждении вопросов, касающихся исполняемых им должностных обязанностей.

Вносить на рассмотрение руководства предприятия предложения по улучшению деятельности столовой. Подписывать и визировать документы в пределах своей компетенции. Вносить предложения о поощрении подчиненных отличившихся работников, наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.

Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией — в пределах, определенных действующим трудовым законодательством Российской Федерации. За правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности — в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.

Скачать

За причинение материального ущерба — в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации. Портал ремонт квартиры: посетить сайт.

Замена крестовины в стиральной машине бош: подробности здесь. Ищете должностные инструкции для работников компании? Нужна работа или персонал в Украине?

Сведения об авторе