Устав Негосударственного Образовательного Учреждения образец 2014

Коллективный договор устав Негосударственного Образовательного Учреждения образец 2014 2014-2019 гг. Стоимость обучения на 2017-2018 уч.

Устав Негосударственного Образовательного Учреждения образец 2014

Стоимость обучения на 2017-2018 уч. Стоимость обучения для студентов заочного факультета на 2017-2018 уч.

Стоимость обучения для студентов СТФ на 2017-2018 уч. Хотите получить интересное и нужное Вам образование?

Заполните в отделении Сбербанка России заявление-анкету. Срок рассмотрения заявки составляет 4 рабочих дня.

Полное описание на «Устав Негосударственного Образовательного Учреждения образец 2014»

Погашение кредита заемщиком производится ежемесячно в соответствии с графиком платежей. Пока Вы не окончите Университет, Вы можете оплачивать только проценты за пользование кредитом.

Выплаты основного долга начинаются через три месяца после окончания Университета и производятся равными платежами в течении 10 лет. Возможно и досрочное погашение кредита, которое осуществляется по заявлению заемщика. Минимальный размер досрочно возвращаемого кредита неограничен.

Плата за досрочное погашение не взимается. В случае утери договора оригинал не восстанавливается. 09 осенний семестр и до 01. 09 осенний семестр и до 01.

Если сессия раньше указанных сроков, то оплата производится за 10 дней до ее начала. Uniteller на официальном сайте университета. При оплате любым из перечисленных способов необходимо указать Ф. Номера договоров студентов, обучающихся на платной основе.

При необходимости получения дополнительного соглашения для ПФР обучающемуся необходимо заказать его у вед. 1328а лично, студентам, обучающимся по заочной форме с применением дистанционных технологий, необходимо обратиться в соответствующее представительство.

Итог

09 осенний семестр и 01. 09 осенний семестр и 01. Если сессия раньше установленных сроков, то оплата в полном объеме производится за 10 дней до ее начала.

Предъявлять квитанцию об оплате с заявлением на рассрочку обязательно! Возврат излишне перечисленных денежных средств производится по безналичному расчету на расчетный счет в любом банке-резиденте РФ, открытый на имя лица, которому производится возврат.

Скачать

Сведения об авторе